实习重塑自我,安全方能致远

——信息工程技术学院召开实习安全培训大会

时间:2018-07-05

  

  

本网讯(信息工程技术学院 郭光武)72日晚,信息工程技术学院在学术楼召开了2014级五专及2016级大专实习安全培训大会。信息工程技术学院院长孙丕波,党总支书记赵德银参加会议。会议由信息工程技术学院办公室副主任涂振主持。

孙丕波作了安全专题教育,顶岗实习是广大同学在大学学习的一个重要组成部分,是同学们踏上正式工作岗位前一次难得的实践性学习的机会,也是实现实习就业零距离的一个重要途径叮嘱同学们在顶岗实习中,要特别注意个人的各项安全,保证顺利圆满完成实习;号召同学们振奋精神、鼓足干劲、认真学习、牢记安全、收获成功。

赵德银强调,实习学生要注重身体素质和各方面综合能力培养,希望同学们敢于吃苦,善于沟通思考,多学多问,注意实习期间人身、财产、信息等方面的安全

招生就业办公室主任周树作动员宋志鹏对实习环节作了具体安排,实习生代表闫鑫强发言,与700多名将要实习的学生一起鼓劲,加油,以饱满的精神和良好的心态迎接即将到来的实习生活。

 

(通讯员:于晅 审稿:赵德银 责任编辑:于克晓 来稿日期:7月4日)

 

www.seotexts.com

www.best-cooler.reviews

https://artma.net.ua
返回原图
/