我院教师受邀执裁2018中国技能大赛并观摩比赛

时间:2018-05-07

  

  

本网讯 (旅游与酒店管理学院 程彬由中国烹饪协会、中国就业培训技术指导中心、盘锦市人民政府联合主办的2018中国技能大赛——第45届世界技能大赛餐厅服务项目行业选拔赛于4月30日在辽宁省盘锦市落下帷幕。我院教师程彬受邀担任此次比赛酒吧服务、西餐宴会服务和西餐零点服务等三个赛项的评委。

结合学院“大学习、大调研、大改进”要求,为做好世界技能大赛的备赛工作,达到全面参与、积累经验、提升水平的目的,旅游与酒店管理学院选派之前组建的世界技能大赛教练团队成员王光健、田超、周林、曹慧萍等四位师全程观摩了此项赛事。根据安排,返校后观摩教师以教研活动的形式分别从赛事组织、竞赛内容、评判标准等方面对该比赛进行解读和分享,并就选手选拔、训练方法、教练水平提升等方面进行了深入讨论。

    此次比赛内容完全对接世界技能大赛餐厅服务赛项,与真实的西餐厅服务员工作内容一致。通过执裁和观摩学习该比赛,专业教师深入了解了世界技能大赛的考核内容、评分标准、竞赛形式等,为下一步世赛相关工作的开展奠定了坚实的基础。

通讯员刘芬 审稿徐莉 责任编辑于克晓 来稿日期:2018年5月3日

https://www.profvest.com

www.profvest.com

Наш популярный веб портал со статьями про www.designprof.com.ua.
返回原图
/